Все обо всем!!

Все обо всем

Объявление

Представляйтесь товарищи! Нашему форуму почти год,ну вру малего.Он-лайн совсем не радует!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всем » Болтовня » Школьные истории!

Школьные истории!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Ну если вам не понравиться тема,то можете удалять,не обижуся)
А вот история которую хотела рассказать..
Про мамашу Едигоряна(если кто помнит то она учителка по музыке),ну так вот,к ней пришёл 6 класс,они положили жвачку на стул и Татьяна Георгевна села на неё!Так что вы думаете,Т.Г. заплакала и потребовала 600 рублей за новые брюки!Они-мудаки заплатили ей!Представляете,я бы за эти 600 рублей заступилась бы за них и оправдала бы их...а они....ухахахахаха)))

0

2

Вторая история,сегодня 21.05,Юрий Викторович Иванов подошёл с рисунком к Тофику Момедову и стал на него орать:"Вот за такое,я тебя к директору отправлю,скотина"....Тофик спросил за что?   Ю.В.:"Иш ты умный нашёлся!Стереть на чужом рисунке фамилию и написать свою,мразь!"..тут Ю.В. уходит добавляя :"Сволочь,скотина такая...",тут Тофик сказал:"Слушай,ты,за слова ответишь!"
-"Я то отвечу,в кабинете директора,мразь!"-сказал Ю.В.
-"Ты это поокуратнее урод!"
Тут Ю.В. ваще офигел,он ударил Тофика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тофие его оттолкнул и стал возмущаться:"Ты чего?вообще офигел,мужик?",тут подбежала училка по русскому языку(такая толстенькая,похожая на свинку)ну так вот..она подбежала,Ю.В.,как крыса,убежал,поджав хвост.
училка стала разговаривать с Тофом:"Да как ты разговариваешь со старшими????Ты что совсем уже?". 
Тофик в ответ:"Ну а что он?охринел со всем......."
Тут я уже ушла,но Ю.В. поднялся на 3 этаж и оттуда уже не спускался вниз!да он вообще САМАЯ ПОГАНАЯ КРЫСА!

0

3

Педзинаторрррр))Прям мачо!

0

4

муха-хахаха...прям нет слов...таких мачо ещо поискать надо

0

5

Про ИКПешку расскажу....!
У нас был урок у неё,ну а тетради мы сдали по творческим работам,она нам сказала:"Я забыла тетради в другом кабинете,вы тут посидите тихо,а я схожу."Не успела она ещё пройти полметра,как зацепилась своими СУПЕР-ПУПЕР ботинками об плитку ...да как полетит......уууу.....это надо было видеть!!!Мы долго ржали,а она долго орала)

0

6

Так след.история.
Опять про Иванова!
Сидим мы на его уроке,делать как всегда нечего,тупо сидим скучаем.Медзых и Волков Кирилл кидают в потолок мокрые кусочки бумаги(если вы зайдёте к нему в кабинет,то посмотрите на потолок,всё осталось!)продолжаю....я сидела с одна,сзади Рабинович и Туркова,а впереди Чистяков Дима(однофамилец) с кем-то,я уже не помню,ну так вот,у Чистякова была какая-то палочка,в ней была пружинка,на пружинку клали бумажку мокрую слюнявую и кидали по сторонам!Но летела это бумажка далеко и била очень больно!Вдруг мне пришла в голову идея кинуть в учителя,но парни отказались,я подумав,что Юрий Викторович не подумает на меня,решилась кинуть  эту бумажку в него!ну парни там наслюнявили бумажку,даже побольше кусочек сделали,полжили аккуратно в палочку и дали мне!Я НЕ ДУМАЛА ЧТО ВСЁ ТАК ДАЛЕКО ЗАЙДЁТ!ну я подумала,что с моим зрение я поподу там....в ногу..или в руку....ну не знаю.....но попала я ему ПРЯМО В ЛИЦО!!!!он покраснел,а удар был больным.....он вскочил заорал на нас,присел и успокоился,тогда мы поросили Педза(Едигоряна)кинуть в него просто обычной бумажкой,ну естественно тот согласился.Едигорян очень долго кидал,но Ю.В.ничего не видел,но когда Ед попал ему в голову,тот сказал:"ВЫ ЧЁ!!!!!!СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛИ?????Быстро достали все дневники и записываем.....Достаём я сказал,я вас не выпущу,пока вы не достанете дневники....и так записываем.....ИМЕЛИ УДОВОЛЬСТВИЕ.......(мы все смеялись).....записываем-записываем....ИМЕЛИ УДОВОЛЬСТВИЕ КИДАТЬ В УЧИТЕЛЯ БУМАЖКАМИ,я пройду и распишусь!!"тут прозвенел звонок и мы все дружно ушли,а он так и остался со слюнями на лице)

0

7

Небольшое видео.....надеюсь понравиться..http://video.mail.ru/mail/nika2006.2006/221/264.html

0

8

метко же...хаха..а я то думал -что это такое на потолке=))

0

9

Улыбнуло)

0

10

А у вас разве нет историй????

0

11

Просто не знаю что и как формулировать

0

12

а как вам падение икпешки?

0

13

Хотел бы это увидеть

0

14

Вот у нас и закончилась учеба.так лень экзамены сдавать.жесть

0

15

Да...не повезло вам......я в 8,но в след.году я тоже буду сдавать только экзамены ввиде ЕГЭ...((((нам М.К. сказала(

0

16

ОЙ!а расскажите мне как прошёл выпускной????что там было?????так интересно))) ^_^

0

17

Ну у нас пока что был не выпускной,а последний звонок.выпускной у нас 14 июня после всех экзаменов.а так сегодня был просто концерт.впринципе ничего особенного

0

18

Круто......)))))А кто нибудь был смешно одет?????

0

19

Ну ток если Жуков

0

20

Да мне уже рассказали......))))))

0

21

а вот моя история)
я здавала экзамен по геометрии  в 9м классе)))ну я надела шпор,одела юбку,а шпоры засунула резинку(перетянутую вокруг ноги)...в результате,придя в школу я потеряла почти все шпоры...зайдя здавать сам экзамен,я всётаки вытащила этот единственный 5й билееет...но что вы думайте произошло)я достала все шпоры..нашла нужную...,тут начала палить директриса и я её положила в рот)на листике был ток  треугольник)а я вообще геометрию них не знаю...ну я иду отвечать)там в комиссии мк и дмитриевна торчали..они всё за меня рассказали!я иду за своими вещами...а ост.шпоры у мя в рукаве пиджака)ну они все вылетили...я этого не заметила...а одна из училок показывала!ну я и собрала..то что было на столе...а то что под столом нет!к концу экз.мне поставили3 и сделали замечание)тип я ещё раз увижу шпоры...

0

Вы здесь » Все обо всем » Болтовня » Школьные истории!